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Apoie sua (Master) Chef local: Raquel Amaral assume cozinha do tradicional Bartô

  • Foto do escritor: Lulu Peters
    Lulu Peters
  • 7 de dez. de 2023
  • 1 min de leitura

Minha amiga, a Chef Raquel Amaral, já começou bem no tradicional Bartô, onde já fez jantar a 4 mãos com colega do Masterchef e apresentou o novo menu





Não lembro de ter frequentado o Bartô, desde a inauguração que foi bem badalada, devido à origem e fama da casa em Goiânia. Anos mais, tarde, após ruptura comercial (e pessoal?) entre pai e filho, o restaurante de Brasília, apesar de ter um excelente e amplo ambiente e clientes fiéis, merecia uma repaginada.


Quem melhor do que o furacão Raquel Amaral que, com seu misto de despretensão e muita técnica, devolveu ao Bartô um lugar "top of mind" para quem gosta de uma pedida certa para um vinho, petiscos, pratos individuais ou o famoso leitão para compartilhar.





Aquela varanda, aliás, pede um happy hour bem adulto, com uma porção do croquete da Chef com vinagrete de morando OU, melhor ainda, um Steak Tartare impecável, finalizado à mesa, na frente do cliente.





As fotos incluem o jantar-espetáculo oferecido pela Chef, junto com o colega de reality, Vinícius de Moura. Digo sem uma gota de "blasé" em mim, que foi um dos menus degustação mais incríveis que provei. Porque, além do sabor e pontos impecáveis, a quantidade de nuances e a "logística" da curadoria foram muito fora da curva. Quase 6 etapas, tudo saborosíssimo e nada de se sentir empapuçado. Perfeito. Vale ficar de olho nos próximos eventos desse tipo.


Serviço

CLS 409

 
 
 

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©2023 por lulupeters

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