Chef Raquel Amaral: uma história de Bsb
- Lulu Peters
- 19 de abr. de 2024
- 2 min de leitura
Eu sou muito sincera sobre minha jornada pessoal de perceber que essa história de 'crítica imparcial' é conto da Carochinha aqui em Bsb. Gastronomia é uma arte complexa, que envolve os 5 sentidos e mais outras questões como acolhimento, cuidado e conexão.
Às vezes, a gente ama a comida de um lugar, mesmo ela não sendo perfeita. Mas quando é possível unir a confiança no trabalho de alguém com a amizade é o melhor dos dois mundos.
Eu acho que as pessoas ainda subestimam o que a história da @chefraquelamaral representa para nossa cidade. Ela é uma combinação de paixão, representatividade e técnica, e vem abrindo caminhos para outras chefs, mulheres, mães, lésbicas, que superam obstáculos inimagináveis para fazer o que amam.
Dia 27/04, a @chefraquelamaral receberá dois grandes amigos da sua jornada no #masterchefprofissionais, @ofrankbin e @rozanacaolli para um almoço sobre o Lago Paranoá. Prestigie a história dessa Chef participando do evento.

O local será no espaço de eventos Oca do Lago que fica atracado na Vila Planalto.
No menu, grandes especialidades de cada Chef:
- Terrine de polvo com véu de camarão e vinagrete de ova
- Rosbife com emulsão de alho assado e molho x.o
-Berinjela no missô e cachaça com peixe e nori- Mignon ao Demi defumado de Melaço, Musseline aerada de milho, vinagrete de pimentas e crocante de banana e linguiça caipira
-Queijo de Cabra, Beterraba e Laranja
-“Dedim de prosa” - Genoise clássica ao Baileys, creme inglês de doce de leite com café, chantilly de queijo e crumble de macadâmia
As vagas são superlimitadas, então garanta já o seu lugar! O segundo lote está disponível por apenas R$ 200,00 por pessoa. Mas atenção: o lote vira no dia 20! Não perca essa oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica incrível com chefs renomados em um cenário deslumbrante.
PS: informações e reservas pelo WhatsApp (61) 98450.8310
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