top of page

Profissionais participantes do MasterChef se unem para Evento Culinário Especial

  • Foto do escritor: Lulu Peters
    Lulu Peters
  • 12 de abr. de 2024
  • 1 min de leitura

O trio mais amado na 5ª edição do Masterchef Profissionais se reúne para almoço memorável



Os Chefs Franklin, Raquel Amaral e Rozana Caioli estarão reunidos no próximo dia 27 de abril, na cozinha do restaurante Oca do Lago, para orquestrarem e executarem um menu repleto de pratos exclusivos e técnicas refinadas.


Com um almoço a 6 mãos, os Chefs apresentarão suas expertises em um ambiente diferente, sobre as águas do Lago Paranoá e uma vista privilegiada.


O primeiro lote já foi encerrado, mas ainda há oportunidade de garantir sua vaga.



ree


No menu degustação multi-etapas, clássicos de cada Chef, como a Terrine de polvo com véu de camarão e vinagrete de ova; Rosbife com emulsão de alho assado; Berinjela no missô e cachaça com peixe e nori; Mignon ao Demi glace defumado de Melaço, Musseline aerada de milho, vinagrete de pimentas e crocante de banana e linguiça caipira; Queijo de Cabra, Beterraba e Laranja; e “Dedim de prosa” - Genoise clássica ao Baileys, creme inglês de doce de leite com café, chantilly de queijo e crumble de macadâmia.



ree


As vagas são limitadas, mas as reservas podem ser feitas para mesas individuais ou para grandes famílias. O segundo lote está disponível por R$ 200,00 por pessoa, com bebidas à parte no próprio restaurante.

Atenção: o próximo lote vira no dia 20! Não perca essa oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica incrível com chefs renomados em um cenário deslumbrante.


Serviço

Almoço Master a 6 mãos

Orla da Concha Acústica, ASA NORTE

Telefone: (61) 99202-2085

Reservas pelo WhatsApp (61)98450.8310

Início do evento 12h30

Início do serviço 13h

Apoio: Peixaria Ueda

Comentários


©2023 por lulupeters

bottom of page