top of page

Haná tem buffet a menos de 100,00

  • Foto do escritor: Lulu Peters
    Lulu Peters
  • 30 de jan. de 2024
  • 3 min de leitura

Haná Restaurante Japonês: a pedida certa para antes e depois da folia



O japonês mais queridinho da cidade aposta em opções de pratos leves para combinar com o Carnaval



O Carnaval está chegando, a época mais aguardada pelos brasileiros, quando todos tiram as fantasias do armário, elegem os melhores acessórios e saem às ruas repletos de purpurina. É a festa mais tradicional do país e durante os quatro dias é importante aproveitar sem preocupações, e claro, se alimentar bem para aguentar as horas de folia com energia.


O Haná oferece um ambiente agradável e descontraído, tanto no salão, jardim ou mezanino,  perfeito para curtir com os amigos. E para aqueles que gostam de bons drinques, a casa conta com uma apetitosa carta de vinhos com rótulos nacionais e internacionais, além de drinques alcoólicos, sucos e refrigerantes. 


O Buffet Light inclui mais de 40 peças de sushis, 11 pratos quentes à vontade, dentre eles, preparos que levam frutos do mar, peixes e algumas sugestões de sobremesas. A opção está disponível todos os dias, tanto no almoço como no jantar . O valor é de R$94,90, por pessoa. Destaque para o Ceviche; Sushis Tradicionais de salmão, camarão, kani, frutas e outros; Sunomono de Kani: salada de pepino agridoce com kani; Yakissoba de Legumes: a receita nova é bem mais molhadinha e preparada com uma massa de macarrão especial, acompanhado de acelga, repolho branco, repolho roxo, cenoura e brócolis. 





Já o Rodízio Premium (R$124,90, por pessoa) engloba todas as peças dispostas no buffet, mais as opções levadas à mesa pelos garçons, com peças que levam ingredientes que combinam perfeitamente com a estação e são servidos tanto no almoço, como no jantar. Os destaques da categoria, ficam por conta do Carpaccio de Salmão: salmão cortado em fatias finas com molho feito a base de limão, azeite, hondashi (tempero japonês), kimuchi (molho um pouco apimentado) e cebolinha; Tataki de Salmão: salmão cortado em cubos, com molho a base de Limão, shoyo, az eite e Hondashi (tempero japonês); Robatas: alho, brócolis, cebola, berinjela, frango, queijo coalho com abacaxi, calabresa, filé, salmão, lula e camarão; Sashimis: salmão, salmão maçaricado, atum, atum maçaricado, tilápia com limão, tilápia maçaricada, anchova negra, ,carpaccio de salmão, carpaccio de peixe Branco, tataki com kimuti, tataki molho especial e tataki misto.


A casa também conta com opções à la carte com pratos que são uma explosão de sabores aos comensais: 

  • Rolinho de Camarão e Cream Cheese: cinco deliciosos hambúrguer com recheio de camarão e cream cheese (por R$29,90);

  • Rolinho Primavera Vegetariano: cinco unidades de harumaki com recheio de legumes refogados (por R$29,90);

  • Tataki de Salmão: salmão cortado em cubos, com molho a base de Limão, shoyo, azeite e Hondashi (tempero japonês) (por R$29,90) 

  • Nishimê: uma combinação irresistível de shimeji, kani, camarão e muçarela derretida, lula e abacaxi (por R$29,90)

Já os “combos”, são uma boa pedida para aqueles que adoram curtir com os amigos ou familiares. A casa traz diversas opções: 

  • Combo Hanazinho: 6 Sashimis a escolha e 6 sushis: 2 niguiri de salmão, 2 uramaki, 2 philadelphia (com 12 peças a R$ 49,90);

  • Combo Haná Birá: 12 Sashimis a escolha e 12 sushi: 2 niguiri de salmão, 2 niguiri de atum, 2 niguiri de peixe branco, 2 uramaki, 2 Philadelphia, 4 shakemaki (com 24 peças a R$ 99,90); 

E para quem não dispensa bons drinques, as opções são: Caipirinha (R$15,90); Caipiroska (R$18,90) ou Japarinha (R$25,90). Para os cervejeiros de plantão, as opções ficam por conta das marcas: Budweiser (R$14,90); Heineken (R$14,90); Bohemia (R$14,90); Cerpa (R$17,90); Corona (R$14,90); Stella Artois (R$14,90). A casa também conta com algumas opções especiais de Cerveja Preta (R$14,90) e Cerveja sem álcool (R$14,90). 


Serviço:


Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: (61) 3244 - 9999

Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h/ Sexta e sábado das 18h30 à 0h00

Instagram: @hanajapones

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


©2023 por lulupeters

bottom of page